Tarzibachi, Eugenia, Cosa de Mujeres. Menstruación, género y poder. Bs. As., Sudamericana, 2017, 336 p. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
El presente texto representa una lectura de la obra de Eugenia Tarzibachi, quien analiza desde la critica feminista la construccion de los cuerpos menstruantes a partir de la industria del cuidado femenino y los significantes que se producen a partir de ella.