SPEAK-UP UN PROYECTO ERASMUS - MÓDULO JEAN MONNET DIFUNDIR EL EMPODERAMIENTO DE LAS MUJERES Y LOS VALORES DE LA CIUDADANÍA UNIVERSAL ACTIVA PARA FORTALECER LAS POLÍTICAS UNIVERSALES CONTRA LA DISCRIMINACIÓN DE GENERO Y LA VIOLENCIA EN UN MUNDO GLOBALIZAD - Feldman, Ana Nora (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
SPEAK-UP Un proyecto ERASMUS - Módulo Jean Monnet Difundir el empoderamiento de las mujeres y los valores de la ciudadanía universal activa para fortalecer las políticas universales contra la discriminación de género y la violencia en un mundo globalizado