Ahmed, Sara (2021) Vivir una vida feminista, Buenos Aires. Editorial Caja Negra, 470 páginas. - de Dios Herrero, Mariana (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2023)
En este artículo se presenta una reseña del libro Vivir una vida feminista de Sara Ahmed.